2012年12月06日
世界一硬い殻付きマカデミアナッツ
BAR599のおつまみに、「世界一硬いマカデミアナッツ」が加わりました。
オーストラリア産の大粒で良質なマカデミアナッツを風味豊かにローストした逸品で、どの洋酒にもとても合います。
専用の殻割り器を使ってパキーンと割って中の実をお召し上がりいただきますが、これが面白くて爽快で、ストレス解消にもなります(当者比)。
そもそも、殻付きのマカデミアナッツ自体をご覧になったことがある方は、ほとんどいらっしゃらないでしょう。この殻が、驚くほど硬いのです。
オーストラリア産の大粒で良質なマカデミアナッツを風味豊かにローストした逸品で、どの洋酒にもとても合います。
専用の殻割り器を使ってパキーンと割って中の実をお召し上がりいただきますが、これが面白くて爽快で、ストレス解消にもなります(当者比)。
そもそも、殻付きのマカデミアナッツ自体をご覧になったことがある方は、ほとんどいらっしゃらないでしょう。この殻が、驚くほど硬いのです。
Posted by 鎌田 賢一 at 21:51