2013年03月20日
BULLEIT BOURBON ブレットバーボン
BAR599のバックバーに「ブレットバーボン」が加わりました。
バーボンの種類が増えたのは、ずいぶん久しぶりです。
ライ麦由来の香りをはっきりと感じる、香り高いバーボンです。
バーボンの種類が増えたのは、ずいぶん久しぶりです。
ライ麦由来の香りをはっきりと感じる、香り高いバーボンです。
グレンゴイン10年
厚岸シングルモルトウイスキー 立春
山桜 シングルモルトジャパニーズウイスキー 安積 The Share
ザ・グレンリベット12年 200周年記念ボトル
シングルモルト津貫 2024エディション
令和6年1月のスコットランド研修旅行で仕入れたウイスキー/キャンベルタウン
厚岸シングルモルトウイスキー 立春
山桜 シングルモルトジャパニーズウイスキー 安積 The Share
ザ・グレンリベット12年 200周年記念ボトル
シングルモルト津貫 2024エディション
令和6年1月のスコットランド研修旅行で仕入れたウイスキー/キャンベルタウン
Posted by 鎌田 賢一 at 15:15
│ボトルのご紹介
この記事へのコメント
Posted by ひよこ豆 at 2013年03月23日 08:54
ご来店ありがとうございました。
ブログにもご紹介いただけたとのことで、光栄です。
よろしければブログのURLを教えてくださいませ。
ブログにもご紹介いただけたとのことで、光栄です。
よろしければブログのURLを教えてくださいませ。
Posted by 鎌田 賢一 at 2013年03月24日 20:08
こんばんは!
偶然にも同じナガブロで、書いております。
http://hiyokomame.naganoblog.jp/です。
美味しいあの氷が入ったウイスキーを楽しみにまた伺いたいです。
偶然にも同じナガブロで、書いております。
http://hiyokomame.naganoblog.jp/です。
美味しいあの氷が入ったウイスキーを楽しみにまた伺いたいです。
Posted by ひよこ豆 at 2013年03月27日 23:16
これは素敵なブログにご紹介いただきまして、誠にありがとうございます。
けふも氷を削ってから、開店いたしました。
けふも氷を削ってから、開店いたしました。
Posted by 鎌田 賢一 at 2013年03月28日 20:32
ちょっとはしゃいでしまいご迷惑かけてしまったかなと、心配しております。
夫に話しましたら行く気満々でしたので、是非またお邪魔させてください。
ブログにアップしたのでご報告を兼ねて。
不都合などありましたらご連絡くださいね!